您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>旅游资讯 > 2018年大美新疆旅游专列的N种旅游新玩法怎样订票
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 新疆北疆全景8日游
  • 大美新疆专列
  • 伊犁赏花深度旅游
  • 春季夕阳红特惠中
  • 新疆到云南旅游

旅游资讯

2018年大美新疆旅游专列的N种旅游新玩法怎样订票

2018-05-12   来源:互联网   点击数:154
[导读]2018年大美新疆旅游专列的N种旅游新玩法,铁路局大美新疆旅游专列什么时间开行?大美新疆旅游专列如何订票,大美新疆专列都去哪些景点;订票热线是多少?

2018年快来乘坐大美新疆旅游专列 带你赏遍北疆美景;2018年大美新疆北疆旅游专列5月份已将开始发团了;怎样报名参加“大美新疆”专列之旅呢?新疆中国旅行社作为大美新疆旅游专列专业发车社;特为您推荐大美新疆北疆专列旅游团的4种玩法供您参考:大美新疆北疆旅游专列订票热线:0991-2860989 2860992 18999208806

2018年大美新疆北疆旅游专列7日游2种专列计划:
2018年【大美新疆】喀纳斯+伊犁七日游【常规】 
2018年【大美新疆】喀纳斯+伊犁七日游【轻奢品质】

2018年大美新疆北疆旅游专列9日游2种专列计划:
2018【大美新疆九天】喀纳斯+伊犁+禾木+巴音九日游【常规】
2018【大美新疆九天】喀纳斯+伊犁+禾木+巴音九日游【轻奢品质】

大美新疆旅游专列经过哪些地方?自己开车,几个月也看不完新疆风景,乘车,又贵又会错过美景。大美新疆旅游专列,可以说专为旅游设计,走的都是著名景点,那么,它到底会经过哪些地方呢,让我们一起来看看吧!
“大美新疆”旅游专列开行三年来,已经为7200余名游客带去了美好的旅游体验。乌鲁木齐铁路局总结往年经验,注重旅客体验,逐年升级服务质量,全力打造私人定制式的旅游专列,将享誉国内外的新疆中北部三大黄金旅游区著名景点尽收眼底,让旅客乘兴而来,满意而归。新疆铁路以行动践行“以服务为宗旨,待旅客如亲人”,不断深化“三个出行"工作要求,用铁轨连起北疆多个标志性旅游景点,来自天南海北的游客坐着安全舒适的火车畅游北疆美景。旅游专列符合时下最绿色、低碳的出行方式,受到众多游客的青睐。
   “人人尽说江南好,游人只合江南老”。而今的新疆越来越美,交通越来越方便,“塞外胜江南”的发展趋势已不可阻挡。作为宣传、推介新疆的创意名片,“大美新疆”旅游专列为游客提供了一个了解新疆、走进新疆、感受新疆的平台,同时也带动了新疆旅游市场的蓬勃发展。热情的新疆人民,欢迎越来越多的内地朋友来新疆旅游做客。
“大美新疆”旅游专列,从推出来的那天起,就受到了大家的热捧。
大美新疆旅游专列乘一趟火车,就能看遍最美的北疆风情,其中就包括以下景致,你真的不去体验一番?

天下第一滩-五彩滩:
位于阿勒泰地区布尔津县境内,地处我国唯一注入北冰洋的额尔齐斯河北岸的一二级阶地上,海拔480米,距布尔津县城24公里.五彩滩一河两岸,远眺南岸,有绿洲、沙漠与蓝色的天际相合,风光尽收眼底。北岸有悬崖的地形,山势起伏,颜色多变,在激流河水的冲刷切割与狂风侵蚀下,更显得地貌神奇,色彩艳丽,“五彩滩”因而得名。 五彩滩风景区内的“雅丹地貌”有大小石峰、石墙、石柱,群峰如林,疏密相生,雄风大气,刚柔十足,造型奇艳,风尘不染,超凡脱俗,别具一格,鬼斧神工,形成一幅锦绣山河的壮丽图画。
拍摄重点:五彩滩日落、日出。

东方瑞士风光-喀纳斯湖:
“喀纳斯”出自蒙古语,意为“美丽而神秘”。是集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍稀动植物于一体的综合景区。主要景观有喀纳斯湖、月亮湾、卧龙湾、友谊峰、白桦林、图瓦人村落、变色湖奇观、云海佛光、禾木村、白哈巴村等。
喀纳斯不仅自然资源和生物物种在丰富,而且旅游环境和人文资源也别具异彩,喀纳斯具北国风光之雄浑,又具江南山水之娇秀,加之这里还有“云海佛光”、“变色湖”、“浮木长堤”、“湖怪”等胜景、湖周重峦叠嶂,山林尤如画屏。不同的植物群落层次分明,色彩各异。每至秋季更是万木争辉:金黄、殷红、墨绿各呈异彩。林中灌木叶茂,枯叶朽木上苔藓、野草遍生。中、蒙、俄、哈萨克斯坦四国的界山—积着皑皑白雪的友谊峰傲然伫立在东北方,碧绿的青山间,是一片片由山顶积雪溶化而成的湛蓝的湖水,而湖面上,随着云层的变换,呈现不同的色调,如同幻影。而每当细雨蒙蒙,整个湖面笼罩在一片薄雾中,层林尽染、水色碧玉。
拍摄重点:云海佛光、变色湖风光,神仙湾、月亮湾、卧龙湾、金秋白桦林、瑞士风光。

神的自留地-禾木村:
“禾木乡”位于新疆阿勒泰地区布尔津县境内。是阿尔泰山深处一个“图瓦人”聚居的村落。“图瓦人”是一支以游牧为主的部族,有学者认为他们是成吉思汗西征时遗留的部份老、弱、病、残士兵逐渐繁衍至今而成。禾木乡的建筑以低矮的木屋为主,充满着原始质朴的气氛,村子周围的山坡上原始森林密布,林间草原绿荫似毯,牛羊成群。秋日的禾木更是层林尽染,满目金黄。在秋日的艳阳下,在晨曦的薄雾中,禾木向摄影人展现出一幅幅宁静而优美的画面。
拍摄重点:禾木晨雾、禾木原始风光,图瓦人村落。

大西洋最后一滴眼泪--赛里木湖
背靠雪山,湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,因风景绝美一直是新疆最著名的几大景点之一。
--最佳游玩季节是每年的六七月份,此时湖边草原上开满了各色的野花,应照着雪山下的蔚蓝湖水,是不可错过的盛景。
--每年7月底至8月初,当地蒙古族和哈萨克族牧民会在这举行那达慕盛会。10月底牧民会迁出这里,不过冬季银装素裹景的色也非常美丽。 
--赛里木湖边终年不化的雪山主要位于西侧,所以从湖东区域拍照视角较好,正好可以拍到雪山下面有湖水的美景。
赛里木湖(Sayram Lake):省级旅游名胜景区,第五批国家级风景名胜区,是新疆海拔最高、面积最大、风光秀丽的高山湖泊,又是大西洋暖湿气流最后眷顾的地方,因此有“大西洋最后一滴眼泪”的说法。
赛里木湖古称“净海”,位于新疆博尔塔拉州博乐市境内北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,湖面海拔2071米,东西长30公里,南北宽25公里,面积453平方公里,蓄水量达210亿立方米,湖水清澈透底,透明度达12米。
赛里木湖原本没有鱼,1998年从俄罗斯引进高白鲑、凹目白鲑等冷水鱼养殖,2000年首次捕捞成品鱼,结束了赛里木湖不产鱼的历史,经过十年的发展,已成为新疆重要的冷水鱼生产基地。
赛里木湖景区共划分为环湖风光游览区域、草原游牧风情区域、生态景观保育区、天鹅及其他珍稀鸟类栖息地保护区、旅游综合服务区、原生态环境保持区等6个功能区。确定了赛里木湖中央核心部位水体、西海天鹅湿地草甸水体栖息地、查干郭勒冰雪生态探险景区3块特级保护区。2018年4月13日,入围“神奇西北100景”。

世界四大草原之一那拉提草原:
那拉提草原又名巩乃斯草原,突厥语意为“白阳坡”,在新源那拉提镇东部,距伊犁新源县城约110.0公里,位于那拉提山北坡,是发育在第三纪古洪积层上的中山地草原。
那拉提草原是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。 [1] 
那拉提景区是国家AAAAA级旅游风景区、是新疆十大风景区之一、自治区旅游风景名胜区,是新疆的重要景区和品牌,也是伊犁河谷在全国的著名品牌。

巴音布鲁克草原-九曲十八弯-天鹅湖湿地保护区:

巴音布鲁克景区位于新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县西北部、地处天山中部南麓腹地,总面积约1118.48平方公里。景区以天山高位大型山间盆地中以高山草甸草原和高寒沼泽湿地生态系统为背景,以开都河上游河曲、沼泽湿地为主体的自然景观旅游区。东与和静县巴伦台镇相连,南与轮台、库车、拜城三县交界,西邻特克斯、巩留两县,北界新源、尼勒克、乌苏、沙湾四县;距离和静县城288公里,距巴州首府库尔勒市360公里,直距乌鲁木齐市约500公里。景区以高寒湿地生态系统和河曲、沼泽湿地景观美体现了天山的世界遗产价值。在地理区位上具有重要性和代表性,在景观上具有稀有性和多样性。适宜开展观光游览、休闲度假、运动健身、科研科考、科普教育、民俗文化体验等旅游活动。景区因自然生态景观和人文景观独具特色,被称之为“绿色净土”,是全国最大亚高山高寒草甸草原所在地。景区包括“新疆·天山”世界自然遗产地之一、全国最大的国家级天鹅自然保护区—天鹅湖,中国绝品景点开都河九曲十八湾;中国首批特色景观旅游名镇、中国最美村镇—巴音布鲁克镇。景区具有草原之恋、天鹅家园、扎克斯台观鸟台、巴润库热、巴西里克观景台、草原圣山塔格楞山、胡参库热等景观,是集山丘、盆地、草原、湿地为一体的生态旅游景区,素有“天山南麓最肥美的牧场”的美誉。巴音布鲁克还是西蒙古土尔扈特部落的东归之地,孕育了浓厚的地域文化、草原游牧文化。
景区内视野开阔,风景层次突出,随着海拔的升高,垂直景观带明显。可谓一山一景,一景一坡,车随境转,景景入画。同一观景点在不同角度会有不同的视觉感受,四季景观富于变化。3月,数以万计的天鹅和120余种水禽,候鸟便会云集天鹅湖,景色蔚蔚壮观。由此,天鹅湖便拉开了春天的序幕。4月,冰雪初融,站在山底往上看,脚下绿茵缭绕,山顶白雪皑皑,垂直景观带明显,可欣赏到一山四景。4月底——6月中旬,成群天鹅云集天鹅湖,景色蔚蔚壮观,无垠的草原上万紫千红,各种鲜花竞相开放。6月底——7月底,优美的草甸草原风光,风吹草低见牛羊。8月——9月,巴音布鲁克草原绿草如茵,鲜花烂漫,呈现出春天的生机,一派夏季的景象。10月,金色的草原上牛羊成群,犹如散落在金色地毯上的绣花图案,显得格外美丽。10月中旬,随着气温变冷,天鹅以家族为单位集结,陆续南迁越冬。11月——次年4月,草原银装素裹分外妖娆。这里幅员辽阔,绿草茵茵,牛羊成群,群山环抱,河流如带,植物种类繁多,纵横交错的泉水宛如晶莹剔透的兰宝石,与四周的雪岭冰峰交相辉映。

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列6晚7天品质游(常规)
★线路特色:
    “大美新疆”北疆伊喀环线观光游列4月28日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,最大限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。
1.住宿:四晚标准间住宿,三星或同级标准
2.购物自费:全部自愿,不强迫游客参加
★行程安排:
D1:乌鲁木齐/伊宁(乘火车用时约10小时)
晚乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往伊宁市,下午集合时间18:30  (火车参考车次y951  具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知火车站送站电话:18599447435  客人自行前往乌鲁木齐新客站集合)
用餐:敬请自理                                                       住宿:火车硬卧(上中下铺位)
★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
18:30到达火车站
20:00检票上车
20:30发车前往伊宁市
D2:伊宁/那拉提/伊宁
早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】,沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,后乘车返回伊宁市。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)                         住宿:伊宁市(亚细亚酒店或同级酒店)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
06:30抵达伊宁市,导游早上接站
07:00早餐时间(30分钟),07:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)
12:00抵达那拉提镇用午餐(40分钟)
13:00前往那拉提风景区游玩(约3小时30分钟)
16:00返回伊宁市(4小时30分钟),20:30抵达伊宁市用晚餐(1小时)
21:30办理酒店入住手续
D3:伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市
早餐后乘空调巴士,经过亚洲最大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏【伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票已含)进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】(门票已含),国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——【惠远古城】,“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的,还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可以一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)                         住宿:伊宁市(亚细亚酒店或同级酒店)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
07:00早餐时间(30分钟)
07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)
09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)
11:30抵达赛里木湖游玩(1小时30分钟)
13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)
15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩2小时30分)
18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)
19:00抵达伊宁市安排晚餐并入住酒店
D4:伊宁市/北屯市
早上6:30在酒店用完早餐后前往伊宁市火车站,7:30乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达北屯市,入住酒店。
用餐:早餐(含)                                                住宿:北屯市(龙凤大酒店或同级酒店)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
06:30酒店用早餐
07:30乘坐Y956次列车从伊宁市前往北屯市
22:00抵达北屯市安排入住酒店
D5:北屯市/贾登峪
    早乘车赴布尔津用早餐,之后乘车参观【草原石人风景区】,后抵达具有“人间仙境”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘船游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,进入【图瓦族人家访】品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化,晚乘景区区间车返回贾登峪,晚餐后入住酒店。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)                       住宿:贾登峪(百脑汇酒店或同级酒店) 
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
06:30早上前往布尔津用早餐(92公里,约1小时30分钟)
08:30前往草原石人风景区(40公里,约1小时)
10:00前往喀纳斯风景区(128公里,因区间测速,约4小时),14:00抵达喀纳斯风景区(游玩半天)
20:00乘车前往贾登峪21:00抵达贾登峪安排晚餐,安排入住酒店
D6:贾登峪/喀纳斯/北屯/乌鲁木齐
早餐后可换乘景区区间车二次进入【喀纳斯景区】(门票及区间车已含),乘车登观鱼亭,途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山,乘车赴色彩斑斓的童话世界——风蚀地貌【五彩滩】(门票已含),晚餐后乘大美新疆专列火车返回乌鲁木齐。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)                                 住宿:火车硬卧(上中下铺位)
★行程时间:
07:30在酒店用早餐(1小时)
08:30乘车二次前往喀纳斯景区游玩
09:00抵达喀纳斯景区游玩(约4小时)
13:00返回贾登峪用中午餐
14:00前往五彩滩风景区(177公里,因区间测速,约4小时30分钟)
18:30抵达五彩滩景区游玩(1小时)
19:30前往北屯市(115公里,乘车约1小时50分钟)
21:20在北屯市吃晚餐(1小时)
23:30乘坐Y954列车返回乌鲁木齐
D7:乌鲁木齐
早上7点左右抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆环线旅行!
★出团通知:
出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。
★行程特色:
①喀纳斯、伊犁一站式服务
②全程无任何强迫消费
③含旅行社责任险
★费用包含:
火车硬卧:乌市—伊宁市—北屯市—乌市(往返火车票 不保证铺位)
旅游交通:全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)
景点门票:那拉提门票区间车,赛里木湖门票,霍尔果斯国门门票,五彩滩门票,喀纳斯门票区间车,
特色餐食:含八正五早
住宿标准:4晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差
旅游保险:旅行社责任险。
导游服务:优秀持证国语导游
★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费;     2、行程中所有未标明“已含”的项目
★推荐自费: 惠远古城265元/人;赛里木湖环湖车费 100元/人;草原石人198元/人;观鱼亭120元/人;
游船120元/人;家访80元/人; 
★报名须知:
1、该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。
2、报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。
3、随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。
4、70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。
5、为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。
6、经与客人协商同意游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、餐、车费不予退还。。
7、在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整
8、如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。
9、投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。
10、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。
11、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。因不12、可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担!
13、自费项目不做任何优惠退费。
★小贴士:
计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系
请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信
若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持
新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。
景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。
旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,
敬请理解。
★退费标准:
1、半价退费(65-69岁老人、学生、军官)95元:
喀纳斯40元/人;那拉提20元/人;赛里木湖15元/人;五彩滩20元/人;
2、全价退费(70岁以上老人、1-3级残疾证)190元:
喀纳斯80元/人;那拉提40元/人;赛里木湖30元/人;五彩滩40元/人;

“大美新疆”北疆伊喀环线观光游列8晚9天品质游(常规)
★线路特色:
   “大美新疆”北疆喀伊环线观光游列6月15日至10月7日期间天天发车。专列途经喀纳斯、那拉提草原、赛里木湖、巴音布鲁克等多个黄金旅游景区、景点,用流动的列车促成旅游景区大联通,最大限度节省游客的旅途时间。环线专列不走回头路,一次旅行畅游北疆喀纳斯、伊犁黄金旅游区。列车采用包厢式卧铺,设置家庭、夫妻、商务包厢,为您提供更加舒适、私密的乘车环境,同时,车厢内还设有餐吧等娱乐区域,让游客享受火车慢旅行的美好过程,为游客打造“流动的家”。
1.住宿:六晚标准间住宿,三星或同级标准
2.购物自费:全部自愿,不强迫游客参加
3.心意赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;       
             2)赠送每人旅游纪念小礼包一份;
★行程安排:
D1:乌鲁木齐/北屯(乘火车用时约10小时)
晚乌鲁木齐站(高铁新站)乘火车前往北屯市,下午集合时间18:30  (火车参考车次K9789  y953二楼大厅(B区交通银行广告牌前)  具体火车班次与时刻于出团当日上午由发车工作人员具体电话通知火车站送站电话:18599447435  客人自行前往乌鲁木齐新客站集合)
用餐:敬请自理                  住宿:火车硬卧(上中下铺位)
★行程时间: (行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
18:30到达火车站
20:00检票上车
21:05发车前往北屯市
D2:北屯市/贾登峪
早7:30到达北屯火车站,经兵团重镇--北屯,乘车赴俄罗斯风情河滨小城布尔津用早餐,后乘车途经色彩斑斓的童话世界【五彩滩】(门票已含)。参观【草原石人风景区】,风景如画的阿勒泰草原和原始森林,午餐后前往素有“神的自留地”之称的【禾木景区】(门票及区间车已含),途中美景应接不暇,白桦林、平阔的草原、美丽河湾、还有和蔼热情的哈萨克和图瓦牧民。晚前往贾登峪住宿。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐 (含)          住宿:贾登峪(太阳城堡酒店或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
06:30早上前往布尔津用早餐(92公里,约1小时30分钟)
08:00早餐时间(30分钟)
08:30前往五彩滩风景区(23公里,约30分钟)
09:00抵达五彩滩风景区(游览30分钟)
09:30前往草原石人风景区(30公里,约30分钟)
10:00抵达草原石人风景区(游览30分钟)
10:30前往禾木风景区(150公里,因区间测速,约4小时)
14:30抵达禾木风景区用午餐(1小时)
15:30进入禾木风景区(游玩半天)
20:00前往贾登峪(20公里,约30分钟)
20:30抵达贾登峪安排晚餐,安排入住酒店
D3:贾登峪/喀纳斯/贾登峪
早上乘车抵达具有“人间仙境”之称的【国家AAAAA级喀纳斯风景区】(门票及区间车已含),换乘景区区间车进入,沿喀纳斯河一路观光,欣赏西伯利亚落叶松原始森林、白桦林风景,神仙塆,卧龙湾,月亮湾,鸭泽湖,乘船游览喀纳斯湖。漫山遍野的松林,微风吹来,松涛阵阵。在独特的木屋间穿梭,之后进入【图瓦族人家访】品奶酒、喝奶茶、倾听天籁之音“苏尔”的优美旋律,感受不一样的阿勒泰草原文化。晚乘景区区间车返回贾登峪,晚餐后入住酒店。
用餐:早餐(含)、午餐(含),晚餐(含)          住宿:贾登峪(太阳城堡酒店或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
07:30早餐时间(30分钟)
08:00前往喀纳斯风景区(28公里,约30分钟)
08:30抵达喀纳斯风景区(玩1天)
14:00午餐时间(1小时)
15:00继续游玩
20:00乘车前往贾登峪
21:00抵达贾登峪安排晚餐,安排入住酒店
D4:喀纳斯/北屯市
早餐后换乘景区区间车二次进入喀纳斯风景区(门票及区间车已含),乘车登观鱼亭,途经百花园,遍地五彩缤纷的野花美不胜收,俯览喀纳斯湖,探寻湖怪之谜,远眺友谊峰,晨雾中的喀纳斯村若隐若现、宁静、安详,这就是传说中的“世外桃源”。午餐后下山赴北屯,晚间品尝当地的著名小吃,夜宿北屯市,入住酒店。
用餐:早餐(含)、午餐(含)                    住宿:北屯市(腾云大酒店或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
07:30酒店用早餐
08:00二次进入喀纳斯风景区(游玩半天)
14:30午餐时间(1小时)
15:30前往北屯市(260公里,约5小时30)
21:00抵达北屯市安排晚餐,入住酒店
D5:北屯市/伊宁市
早上在酒店用完早餐后前往北屯市火车站,11:13乘大美新疆专列赴北屯市,沿途可以欣赏到新疆典型的内陆风蚀地貌以及克拉玛依百里油田采油区,晚约22:00抵达伊宁市,入住酒店。
用餐:早餐(含)                               住宿:伊宁市(亚西亚酒店或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
09:30酒店用早餐
07:30乘坐Y958次列车从北屯市前往伊宁市
22:00抵达伊宁市市安排入住酒店
D6:伊宁市/那拉提镇
早餐后乘空调巴士赴世界四大高山河谷草原之一的【国家AAAAA级风景区那拉提】,(门票及区间车已含)沿途可欣赏巩乃斯河两岸的秀美风光,“三面青山列翠萍,腰围玉带河纵流”,乌孙古墓,塔吾萨尼,一山四景的美景让您目不暇接,午餐后乘坐河谷景区区间车,进入那拉提河谷草原景区(游览约3.5小时)游览观光,晚上前往那拉提镇用餐并办理入住酒店。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)            住宿:那拉提镇(天牧宾馆或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
08:00早餐时间(30分钟)
08:30出发去那拉提镇(260公里,约4小时30分钟)
13:00抵达那拉提镇用午餐(1小时)
14:00前往那拉提风景区游玩(约30分钟)
14:30抵达那拉提风景区(玩约4小时)
18:30前往那拉提镇安排晚餐及入住酒店
D7:那拉提/巴音布鲁克/伊宁市
早餐后乘车赴巴音布鲁克景区参观中国第二大草原【巴音布鲁克草原】(门票及区间车已含),途观草原黑珍珠—黑头羊,草原牦牛,到达景区后换乘景区区间车前往景区最佳观景平台——巴西里克观景台,眺望远处的雪山,星点的毡房和成群的牛羊。这里是天鹅的家园,每年夏季都有成批的天鹅迁徙到这里,繁衍生息,现已经建成了中国最大的天鹅保护区。午餐后参观【大型实景舞台剧——东归印象】。晚间自费品尝当地小吃。
用餐:早餐(含)、午餐(含)                    住宿:伊宁市(亚西亚酒店或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
06:30早餐时间(30分钟)
07:00出发去巴音布鲁克草原(150公里,约3小时)
10:00抵达巴音布鲁克草原(玩3小时)
13:00午餐时间(1小时)
14:00观看室外大型实景舞台剧(约1小时30分钟)
15:30前往伊宁市(430公里,约7小时30分钟)
23:00抵达伊宁市办理酒店入住手续

D8:伊宁市/赛里木湖/霍尔果斯口岸/伊宁市
早餐后乘空调巴士,经过亚洲最大跨度的跨山斜拉大桥,沿途欣赏【伊犁第一关果子沟】秀美风光(由于交通原因不得停车)后赴大西洋的最后一滴眼泪【国家AAAA级风景名胜区赛里木湖】(门票已含),进入海西景区观光游览。午餐后前往霍尔果斯市参观我国三大陆路通商口岸之一的【霍尔果斯口岸】(门票已含),在国门前拍照留念。之后参观【薰衣草博物馆】(赠送)了解世界芳香植物分布区以及产品等芳香文化。再前往【清水河外国商品免税中心】参观,之后赴著名的新疆古代原始首府,国家AAAA级历史文化景区——【惠远古城】参观游览。“清代新疆,就看惠远”看西域首府历史遗存,国家统一的见证,在这个新疆现存唯一的、还有原住民居住的古城中,您可以乘坐着特色“哈迪克”徜徉在古城中,还可以一边欣赏地道的民族歌舞一边品尝风味餐,晚返回伊宁市入住酒店。
用餐:早餐(含)、午餐(含)、晚餐(含)          住宿:伊宁市(亚西亚酒店或同级)
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
07:00早餐时间(30分钟)
07:30前往【霍尔果斯口岸】(89公里,约1小时30分钟),游览(30分钟)
09:30出发去【赛里木湖】(160公里,约2小时)
11:30抵达赛里木湖游玩(约1小时30分钟)
13:00前往【薰衣草博物馆】(30公里,约60分钟,并参观1小时)
15:00前往惠远古城(30公里,30分钟),用午餐(40分钟,并游玩约2小时30分)
18:30返回伊宁市(40公里,约30分钟)
19:00抵达伊宁市安排晚餐(1小时)
20:00前往伊宁市火车站(40公里,约40分钟)
20:40抵达伊宁市火车站(自行安检进入候车厅)
23:37乘坐大美新疆旅游专列Y952次列车返回乌鲁木齐,结束愉快的旅行
D9:伊宁市/乌鲁木齐
早上7:00抵达乌鲁木齐,下车时带好随时物品,以免遗失。结束愉快的旅行。
用餐:自理                                                          住宿:自理
★行程时间:(行程时间仅供参考,如遇交通管制、堵车等不可抗拒因素,以实际到达时间为准!)
07:00抵达乌鲁木齐
★行程特色:
①喀纳斯、伊犁一站式服务
②全程无任何强迫消费
③含旅行社责任险
★费用包含:
火车硬卧:乌市—伊宁市—北屯市—乌市(往返火车票 不保证铺位)
旅游交通:全程国产空调旅游大巴车(具体车型根据当天参团具体人数而定)
景点门票:那拉提首道门票及区间车,赛里木湖首道门票,巴音布鲁克首道门票及区间车,霍尔果斯国门门票,五彩滩首道门票,禾木首道门票及区间车,喀纳斯首道门票及区间车
特色餐食:含十正七早
住宿标准:6晚标间住宿,三星或同级标准,不含单房差
旅游保险:旅行社责任险。
导游服务:优秀持证国语导游
★费用不含:1、客人在旅行中的个人消费;   2、行程中所有未标明“已含”的项目
★推荐自费: 惠远古城265元/人;赛里木湖环湖车费100元/人;草原石人198元/人;观鱼亭120元/人;游船120元/人;家访80元/人
★报名须知:
1、该团为散客拼团。由新疆易启旅游散客服务中心统一接待安排。
2、报名游客需提前一天将您的姓名、手机号、身份证号留给报名工作人员。
3、随时保持手机畅通,方便我社导游或工作人员通知出发时间及地点。
4、70岁以上老人、残疾人、身高1.2米以下儿童,报名时请提前告知。
5、为了方便您的出行请随身携带有效身份证件。
6、因自身原因放弃游览,用餐、住宿、门票、车费等费用不予退还。
7、在不减少景点和服务标准的前提下,旅行社可根据天气、游客流量、交通便利等因素对行程安排做先后调整.
8、如遇天气原因, 或交通管制等不可抗拒因素不发团,正常情况下我部门天天发团。
9、投诉处理主要以《游客意见反馈单》为准,请游客真实负责填写。
10、游客参团时已享受旅行社与景区的优惠价格,产生优惠按协议价退费。
11、因铁路局规定火车票实名制,我部门没有游客特殊证件原件,故无法出特殊票种(军残票,学生票等)。因不12、可抗拒因素导致的火车晚点或停运,产生的损失需游客自行承担!
13、自费项目不做任何优惠退费。
★出团通知:
出团前请检查身份证是否过期并携带身份证原件,小孩请携带户口本本人页和原件。请您于18:30分至乌鲁木齐站(新客站),请您从北进站口进入,乘坐电梯上二楼。山区早晚气较低,请带上御寒衣物;记得随身携带、相机、雨伞、现金以及其它必须物品、团队返回时请您根据导游通知的指定时间在酒店停车场结合,乘坐旅游大巴前往北屯火车站,请带好随身物品,以免丢失。
★小贴士:
计调或导游会在出发前一天晚上18:00-22:00之间电话短信与您联系
请保持电话开机,并关闭手机管家或360安全模式,以便接听电话及通知短信
若超过22:00未接到通知,请您联系报名时的接待客服,谢谢您的理解和支持
新疆旅游的出发时间都比较早,如果您是入住酒店,请自行提前通知酒店为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。
景区间路程较远,大部分为高速路,部分为盘山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。
旅游旺季游客车辆增多,有可能会堵车,导致游玩时间缩短。抵达景区、用餐时间较晚或到达酒店的时间较晚,
敬请理解。

★退费标准:
1、半价退费(65-69岁老人、学生、军官)145元:
喀纳斯40元/人;五彩滩20元/人;禾木30元/人
那拉提20元/人;巴音布鲁克20元/人;赛里木湖15元/人; 
2、全价退费(70岁以上老人、1-3级残疾证)290元:
喀纳斯80元/人;五彩滩40元/人;禾木60元/人
那拉提40元/人;巴音布鲁克40元/人;赛里木湖30元/人;

标签:2018年大美新疆旅游专列的N种旅游新玩法_怎样订票