您的位置:欣欣旅游网> 上海旅行社>上海乐骋国际旅行社>旅游资讯 > 斯里兰卡签证办理类型及所需材料

旅游资讯

斯里兰卡签证办理类型及所需材料

2013-06-22   来源:百度   点击数:555

一、斯里兰卡商务签证及所需资料:

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版

具体要求:1、在斯里兰卡使馆下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证  

具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照

具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的复印件,并加盖公章

6、单位派遣信 查看派遣信模版

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

7、斯里兰卡邀请方提供的资料

具体要求:1、由斯里兰卡邀请公司发出的商务邀请函

二、斯里兰卡旅游签证及所需资料:

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版

具体要求:1、在斯里兰卡使馆下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证  

具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照

具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

6、单位准假信 查看单位准假信模版

具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

三、斯里兰卡工作签证及所需资料:

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版

具体要求:1、在斯里兰卡使馆下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证  

具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照

具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的贸促会认证件

6、单位派遣信 查看派遣信模版

具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)

7、职业等级证书

具体要求:1、工作协议复印件, 相关技能证书复印件

8、斯里兰卡邀请方提供的资料

具体要求:1、由斯里兰卡邀请公司发出的邀请函传真件

          2、一封来自科伦坡移民局的批文传真件

四、斯里兰卡探亲签证,您需要提供如下资料:

1、护照   

具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件

          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张

          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表 查看签证个人资料表模版

具体要求:1、在斯里兰卡使馆下载签证个人资料表,并完整填写

4、身份证  

具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面

5、邀请人需要提供的资料

具体要求:1、证明与被访人关系的资料及被访人在斯的居留证复印件

2、邀请信写给申请人的邀请信传真件

注:

1、儿童需有出生证

2、如需申请一个月以上探亲的入境签证,除以上资料外还需提供科伦坡移民局的批文,机票则无需提供。