您的位置:欣欣旅游网> 北京旅行社>北京市中国旅行社有限公司达官营营业部>旅游资讯 > 去台湾旅游需要什么手续_手续办理_北京旅行社官网
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • 北京精品1-5日游
  • 环球旅游景点大全
  • 日本特价实惠旅游路线
  • 美国西海岸热门旅游

旅游资讯

去台湾旅游需要什么手续_手续办理_北京旅行社官网

2018-01-03   来源:北京市中国旅行社有限公司达官营营业部   点击数:129
[导读]去台湾旅游需要什么手续?都要办理哪些证件?台湾旅游的手续如何办理?为解决广大游客的疑虑,北京旅行社整理了一下赴台旅行流程及相关证件办理流程。

去台湾旅游需要什么手续?都要办理哪些证件?台湾旅游的手续如何办理?很多首次去台湾旅游的游客都不太了解赴台的旅游行程,不太清楚相关的证件办理,为解决广大游客的疑虑,北京旅行社整理了一下赴台旅行流程及相关证件办理流程。

台湾旅游,行程安排既可以自行办理,也可委托当地旅行社进行安排,首次去台湾旅游,建议还是选择旅行社进行相关订票、住宿和旅游行程安排的办理,详情可拨打北京旅行社电话进行了解:010-83065018。

 

 

赴台旅行流程:

一、申请签注:赴台个人有需要有“两证”

要参与赴台个人游的游客,需要持户籍证明,向户口所在地的公安机关出入境管理部门,申请办理《大陆居民往来台湾通行证》以及个人旅游签注,之后委托本城市指定经营大陆居民赴台湾旅游业务的旅行社,向台湾相关机构申请“入台证”,即《中华民国台湾地区入境许可证》。

 

二、证明提供:财产证明“三选一”

年满20岁需提供财力证明(三项符合其一即可):

1.有人民币五万元以上之银行或金融机构存款证明(存款需冻结至回国后即可);

2.有大陆银行或金融机构开立核发金卡的证明文件;

3.年工资所得人民币12.5万元以上之薪资证明文件(出具此证明需再附上公司营业执照)。

协助办理的手续的当地旅行社会将证明传真到台湾地接社,就完成了资质认证。

 

三、行程安排

行程安排可委托本城市指定的旅行社代订机票、住宿和到台湾旅游行程安排,具体行程安排可访问北京旅行社官网http://lxs.cncn.com/81668 进行了解或打北京旅行社电话:010-83065018 进行咨询。

 

四、时间限制:到台湾旅游停留时间不得超过15天

大陆居民赴台个人旅游,在台湾的停留时间不得超过15天。如果遇到自然灾害、重大疾病等不可抗因素必须延期的,应及时报告台旅会,并于事后自行返回。

 

温馨提示:

收费标准:

1.《大陆居民往来台湾通行证》每证30元;

2.《大陆居民往来台湾通行证》加注,每项次20元;

3.大陆居民往来台湾一次有效签注,每件20元;多次有效签注,每件100元。

 

 

标签:去台湾旅游需要什么手续,台湾旅游手续如何办理,北京旅行社官网