您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>旅游资讯 > 新疆伊犁大草原旅游时间、季节和旅游旺季。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 新疆到海南三亚旅游
  • 海南三亚旅游
  • 新疆到迪拜旅游
  • 新疆到云南品质旅游
  • 新疆金桥国旅欢迎您

旅游资讯

新疆伊犁大草原旅游时间、季节和旅游旺季。

2017-03-03   来源:新疆中国旅行社   点击数:381
[导读]伊犁深度——赛里木湖、喀拉峻、库尔德宁、那拉提草原、巴音布鲁克草原汽车五日深度游

伊犁深度——赛里木湖、喀拉峻、库尔德宁、那拉提草原、巴音布鲁克草原汽车五日深度游

联系电话微信:13999938016  QQ978823801

------------------------------------------产品特色------------------------------------------                           1.景点:包含所有精华景点,带您深度游览伊犁全线风光(赛里木湖、薰衣草基地、喀拉峻、库尔德宁、 那拉提空中草原及河谷草原、巴音布鲁克草原);
2.用餐:全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低团餐,平均30元/人的高团餐加新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:烤全羊、特色羊排汤饭、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;
3.住宿:经过前期的实地调研,精心甄选三晚三星级酒店住宿,一晚四星酒店住宿;
4.行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,给您充足的时间领略伊犁四大草原的不同韵味;
5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费景点说不推坚决不推;
6.超值赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;
            2)提供新疆特色烤全羊;
            3)全程安排车载WIFI;
            4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一条;
            5)每天赠送新疆特色干果一包;
适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想以大众的价格,获得品质服务,深度细品慢游新疆风光的游客。

---------------------------------------团期价格---------------------------------------------
                        2017年共17期,每周一发团,5月1日首发
     2017年5月1日---2017年5月5日 2950元/人      2017年5月8日--2017年5月13日 2950元/人
     2017年5月15日-2017年5月20日 2950元/人      2017年5月22日-2017年5月27日 2950元/人
     2017年5月29日--2017年6月3日 2950元/人      2017年6月5日--2017年6月10日 3150元/人
     2017年6月12日-2017年6月17日 3150元/人      2017年6月19日-2017年6月24日 3150元/人
     2017年6月26日--2017年7月1日 3150元/人      2017年7月3日---2017年7月8日 3350元/人
     2017年7月10日-2017年7月15日 3350元/人      2017年7月17日-2017年7月22日 3350元/人
     2017年7月24日-2017年7月29日 3350元/人      2017年7月31日--2017年8月5日 3350元/人
     2017年8月7日---2017年8月11日3350元/人     2017年8月14日--2017年8月18日3350元/人
     2017年8月21日--2017年8月25日3350元/人

    
---------------------------------------详细行程---------------------------------------------

Day1
乌鲁木齐赛里木湖(约560KM 行车约8小时)                                     
 早自行前往集合地点,统一乘车前往高原湖泊—【赛里木湖】,途径天山北坡经济带,午餐后抵达赛里木湖,蒙古语意为“山脊梁的湖泊,古称《西方净海》,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,神奇秀丽的自然风光深深烙印在心中。赛里木湖景区内为柏油公路,景区内无区间车,景点则需要环湖约70公里左右,我们到赛里木湖景区是绕湖一圈(环湖游),途经成吉思汗点将台、海西景点有幸可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精华景色。夜宿赛里木湖。

行程参考时间:
07:00乌鲁木齐出发至赛里木湖,途径精河八家户用午餐(410公里  5.5小时)
12:30抵达精河八家户用午餐(1小时  餐标30元/人)
13:30出发至赛里木湖(150公里  2.5小时)
16:00抵达赛里木湖游玩(3小时)
19:00赛里木湖办理入住酒店(30分钟)
19:30赛里木湖用晚餐(1小时  餐标40元/人)
20:30晚餐后自由活动或返回酒店休息 

用餐:早餐(自理)       中餐(精河八家户特色餐)     晚餐(赛里木湖团餐)
住宿:赛里木湖龙岭山庄酒店或森林公园山庄

--------------------------------------游客常见问答------------------------------------------
问:听说赛湖的酒店很紧张,条件很差但是住宿费用很高,为什么还要住宿赛里木湖?
答:赛里木湖龙岭是一家酒店,住宿条件有限,房价较高,住宿条件有限,但我社特意为您安排赛里木湖住宿,是给您留有足够游玩的时间,晚上可以充分欣赏赛里木湖夜景,早起可欣赏日出。
问:赛里木湖湖边有哈萨克毡房住宿,我们可以选择吗?
答:赛里木湖龙岭酒店如果赶上政府征用,我们就安排住就有哈萨克毡房,让您充分感受哈萨克民俗风情,4--5人住一个毡房,会有另外一种感受。
问:赛里木湖气温如何,怎么游览好?
答:赛里木湖早晚温差比较大,早晨的温度在0℃以下,全天温差在15℃左右。建议携带厚外套即可。季节是每年5月中旬至7月份。赛里木湖最景色是环湖到点将台,天鹅栖息的地方,其他家旅行社作为自费项目推荐,收费150元/人,我们旅行社专门为大家免费安排环湖,让您充分游览赛里胡木湖美景。

Day2
赛里木湖—特克斯(约360KM 行车约6小时)                           
    早餐后乘车前往雄浑大气和自然原生的【喀拉峻风景区】,沿途穿越【果子沟大桥】,它是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥。可车览拍照。途径薰衣草种植基地,如遇薰衣草花期(6月10日-7月10日)有幸可以参观;喀拉峻山横亘喀拉峻草原,呈东西向,绵绵延延,这里有伊犁的高山、草甸、草原,有温泉之胜,飞瀑、石林之美,冰川之奇。晚上抵达全国的“八卦城”—特克斯,感受“有形的易经文化”,夜宿特克斯县。
【特别说明:喀拉峻草原分为两个比较大的区域,阔克苏大峡谷景区和东西喀拉峻景区。在5-6月份正值喀拉峻风景区的花期,我们会安排团队前往参观东西喀拉峻景区;在7月份以后的团队,因为花期已过,我们则安排游览阔克苏大峡谷区域】
行程参考时间:
08:00酒店用早餐(30分钟)
08:30赛里木湖出发至特克斯-喀拉峻风景区,途径(车览)果子沟大桥(350公里  5小时)
13:30抵达巩留县用午餐(1小时  餐标30元/人)
14:30出发至阔克苏大峡谷(30公里   1小时)
15:30抵达阔克苏大峡谷游玩(3~4小时)
19:30出发至特克斯县用晚餐(30公里  1小时)
20:30抵达特克斯用晚餐(1小时  餐标30元/人)
21:30特克斯县办理入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)    中餐(巩留新疆风味餐)   晚餐(特克斯团餐)  
住宿:特克斯县万邦国际酒店或美丽华酒店

---------------------------------------游客常见问答-----------------------------------------
    问:果子沟可以停车拍照吗?
    答:果子沟全程是高速公路,无法停车,我们会放慢车速,供您拍照留念;
    问:喀拉峻草原和阔克苏大峡谷哪个好玩?是同类型景点吗?
    答:喀拉峻草原分为东西喀拉峻,阔克苏大峡谷是西喀拉峻的一部分,它的两侧是沟壑梳状密布的山地,山原起伏跌宕,生长着茂密的原始云杉林。喀拉峻的山顶却是浑然一体向南倾斜的高台地貌,芳草萋萎,繁花似锦,犹如一幅舒展的碧色地毯,一直铺展到皑皑冰雪的高山脚下。联合国粮农组织的专家们曾专程前来考察,为之倾倒,认为喀拉峻草原是世界上少有的第一流的天然草场。阔克苏河上游的博孜阿德尔。
    问:为什么要安排住宿特克斯?
    答:这座体现易经文化内涵和八卦奇特奥秘思想的城镇,以中心八卦文化广场为太极“阴阳”两仪,按八卦方位以相等距离、相同角度如射线般向外伸出八条主街,每条主街长1200米,每隔360米左右设一条连接八条主街的环路,由中心向外依次共有四条环路,其中一环八条街、二环十六条街、三环三十二条街、四环六十四条街。这些街道按八卦方位形成了六十四卦,充分地反映了64卦386爻的易经数理。为不让人们迷路,各街道都设置了方位说明牌。 

Day3
特克斯—库尔德宁—那拉提(约380KM 行车9.5小时)
    早餐后乘车前往【库尔德宁风景区】既是伊犁著名的风景区,也是天山山脉森林最繁茂的地方,景区青山环绕,溪水蜿蜒,山呈翠色,草如绿茵;远眺雪山,近览林海,被确定为西天山国家级自然保护区,保护区内有1000余种高等植物、146种陆栖脊物和196种昆虫,其中国家重点保护动物达30余种,堪称是欧亚大陆腹地野生生物物种“天然基因库”。其景色之美不可言。后乘车前往那拉提镇,夜宿那拉提镇。

行程参考时间:
07:00酒店用早餐(30分钟)
07:30特克斯出发至库尔德宁镇用午餐(180公里  3.5小时)
11:00抵达库尔德宁镇用餐(1小时  餐标 30元/人)
12:00出发至库尔德宁景区,抵达库尔德宁景区游玩(3小时)
15:00出发至那拉提镇用晚餐(200公里  5小时)
20:00抵达那拉提景区内用晚餐(1小时  餐标30元/人)
21:00那拉提景区内办理入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)     中餐(库尔德宁团餐)      晚餐(那拉提特色餐)    
住宿:那拉提草原假日或空中草原酒店

---------------------------------------游客常见问答-----------------------------------------
问:库尔德宁主要看什么?
答:库尔德宁是著名风景区和旅游避暑胜地,库尔德宁四面环山,河水流贯,山水相映,沟岭交错。草原与森林交织,深峡与阔谷错落,草甸与林灌相间,林灌之下,草莓,马林,蘑茹俯拾皆是。崇山峻岭和密林深处是野生动物的乐园看雪岭云杉,森林草原。
问:今天安排这个景点时间来得及吗?会不会很辛苦?
答:早晨大概7:30出发,路上可能会辛苦一点,但是游览时间是很充足的,比起市面上其他家行程还是比较宽松的,这天行程比其它天要稍辛苦一点,游览完到那拉提酒店可能在21:00回到酒店。

Day4
那拉提草原--巴音布鲁克(约100KM 约行车2小时)                     
    早餐后乘车前往国家5A级旅游风景区—【那拉提草原】,那拉提是蒙古语“太阳”的意思,抵达景区后乘区间车至【空中草原景区】,感受空中草原的无限风光,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。后乘区间车至【河谷草原】,这里充满山村的宁静与祥和。河谷阶地发育明显,山势和缓,坡度约11-12度,生长着茂盛的细茎鸢尾群系山地草甸。其它伴生种类主要有糙苏、假龙胆、苔草、冰草、羊茅、草莓和百里香等。6-9月,各种野花开遍山岗,红、黄、蓝、紫五颜六色,将草原点缀得绚丽多姿。午餐后乘车至【巴音布鲁克大草原】沿途可欣赏到绝美的天山深处风光,抵达巴音布鲁克景区后换乘区间车进入景区,远眺天鹅湖,古老的开都河从天边缓缓向你走来,这就是“此景只应天上有,人间能有几回现”的九曲十八弯,感受中国第二大草原的雄浑壮美。夜宿巴音布鲁克镇。

行程参考时间:
08:00酒店用早餐(30分钟)
08:30出发至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(3小时)
11:30换乘区间车进入河谷草原游玩(2小时)
13:30出发至那拉提镇用午餐(10公里  30分钟)
14:00抵达那拉提镇用午餐(1小时  餐标30元/人)
15:00出发至巴音布鲁克(100公里   2小时)
17:00抵达巴音布鲁克草原,乘区间车进去景区游玩(3~4小时)
21:00返回巴音布鲁克镇用晚餐(1小时  餐标30元/人)
22:00抵达巴音布鲁克镇办理入住酒店(30分钟)

用餐:早餐(酒店含早)   午餐(那拉提镇特色餐)     晚餐(巴音布鲁克镇特色餐)
住宿:巴音布鲁克白天鹅酒店或天河缘酒店

-------------------------------------游客常见问答-------------------------------------------
    问:那拉提草原与巴音布鲁克草有什么区别?
答:那拉提草原是亚高山草甸草原,主要以草地、云松、雪山等自然景观为主;巴音布鲁克是典型的禾草草甸草原,主要以小湖组成的大面积沼泽、平坦的草原等自然景观为主。
问:巴音布鲁克的特色是什么?一定能看到十八个太阳的奇观吗?
答:巴音布鲁克草以天鹅湖最为著名,有幸着可看见天鹅在湖面畅游。其次就是巴音布鲁克的九曲十八弯景点。21:30左右夕阳西下落日倒映,拍摄十八个太阳。但如果当天天气不好也很有肯无法观赏到这个奇观哦。

Day5
巴音布鲁克—乌鲁木齐(约750KM 行车约14小时)                                                      
早餐后乘车返回乌鲁木齐,途径火烧桥,从218国道经后沟、托克逊、达坂城、盐湖、车览亚洲最大的风能基地—达坂城风力发电站。抵达乌鲁木齐,结束愉快的北疆深度游。

行程参考时间:
06:00酒店打包早餐(30分钟)
06:30出发至乌鲁木齐市,途径和静用午餐(250公里  5小时)
12:00抵达和静用午餐(1小时  餐标30元/人)
13:00出发至乌鲁木齐市(480公里  9小时)
22:00抵达乌鲁木齐市,散团。
用餐:早餐(酒店含早)    中餐(和静特色拌面)     晚餐(自理)
住宿:自理

--------------------------------------游客常见问答------------------------------------------
问:今天没有景点吗?
    答:和静县属于南疆的第一站,只能通过汽车的交通方式能返回乌鲁木齐,且全程区间限速,乘车需要花费较久时间,游客会比较辛苦。可自备水和零食等旅游休闲食品。
    问:听说独库公路很美,我们为什么不安排?
    答:独库公路穿越深山峡谷,横穿天山中段,一面傍山,一面临河,公路地势甚为险要。全程限7座以下车辆通行。如果您想一览独库公路绝美风光,我社可为您定制专属线路,让您不留遗憾。
问:回乌鲁木齐几点?选择什么时候返程比较好?
答:回乌鲁木齐大概22:00左右了。建议购买第二天返程的航班或是火车票。
    问:如果我在新疆还有多余的时间,有没有什么值得一去的景点推荐?
答:我社有众多乌市周边一日游线路,建议游客可参加天池、吐鲁番、南山牧场、天山大峡谷等一日游线路。

---------------------------------------费用包含--------------------------------------------
交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
用餐:4早餐9正餐;
住宿:全程共四晚住宿,其中三晚三星级标准间住宿,一晚升级为标准四星级住宿;
门票:赛里木湖、喀拉峻(东西喀拉峻或阔克苏大峡谷)、库尔德宁、那拉提草原、巴音布鲁克草原;
区间车:喀拉峻(东西喀拉峻或阔克苏大峡谷)、那拉提空中草原、那拉提河谷草原、巴音布鲁克草原;
如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,根据当地景区规定及旅行社协优惠议政策减免差价; 
导游:全程优秀导游服务;
住宿:全程共四晚住宿,其中三晚为三星级标准间住宿,一晚升级为准四星标准间住宿;
保险:旅行社责任险及旅游意外险。

-----------------------------------------费用不含-------------------------------------------
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住则需自行补单房差额650-750元/人;
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(古乌孙大型篝火晚会128元/人,骑马80-120元/人/小时);

------------------------------------------温馨提示-----------------------------------------
1.新疆早晚温差比较大,天气变化较快;
2.伊犁地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);
2.景区内温差较大,建议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(放置一些小物件以及贵重物品);
3.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
5常用药品建议自带感冒药、肠胃药等;
6新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差较大,达到10至15度左右;
7.新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;
8.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
9.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,作好吃苦准备并注意休息;
10.新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;
11.新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;
12.新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热水,以免造成腹泄;
13新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的,新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的
规定;
14.新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。

---------------------------------------报团须知---------------------------------------------
 集合时间:北京时间07:00统一在乌鲁木齐市天山区光明路世纪金花时尚购物广场门口集合登车;        

标签:伊犁草原专题