您的位置:欣欣旅游网> 乌鲁木齐旅行社>新疆中国旅行社>旅游资讯 > 新疆喀纳斯、禾木、可可托海深度游推荐
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 新疆到海南三亚旅游
  • 海南三亚旅游
  • 新疆到迪拜旅游
  • 新疆到云南品质旅游
  • 新疆金桥国旅欢迎您

旅游资讯

新疆喀纳斯、禾木、可可托海深度游推荐

2017-03-03   来源:新疆中国旅行社   点击数:319
[导读]喀纳斯全景深度—可可苏里、可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯湖、观鱼台、魔鬼城汽车六日游

喀纳斯全景深度—可可苏里、可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯湖、观鱼台、魔鬼城汽车六日游

深度了解线路咨询:赵广:电话微信:13999938016  QQ978823801

--------------------------------------------产品特色----------------------------------------

1.景点:包含喀纳斯沿途及景区内精华景点,带您深度游览喀纳斯风光(可可托海、可可苏里、白桦林、五彩滩、喀纳斯湖、禾木、观鱼台、魔鬼城);

2.用餐:全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均30元/人的高品质团餐新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:烤全羊、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;

3.住宿:经过前期的实地调研,提供精心甄选的两晚三星级酒店住宿,两晚准四星级酒店住宿一晚喀纳斯景区酒店住宿,安排景区住宿为您省去坐区间车往返60公里的奔波,让您有更充足的时间尽情欣赏喀纳斯夜晚及晨曦的独特风光;

4.行程安排:新疆地大物博,景区比较分散,本着以游客最佳旅游舒适度为出发点,尽量做到慢走慢游,让您一次将喀纳斯景区的精华玩透!

5.购物自费:纯玩无自费,购物店说不进就不进,自费项目说不推坚决不推;

6.心意赠送:1)每人每天2瓶矿泉水;

            2)新疆特色烤全羊;

            3)提供全程车载WIFI;

            4)每人赠送新疆艾德莱斯飞巾一个;

            5)每天赠送新疆特色干果一包;

适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想以大众的价格,获得品质服务,深度细品慢游新疆风光的游客。

 

-----------------------------------------团期价格-------------------------------------------  

                       2017年共36期,每周二、周五发团,6月9日首发

   2017年6月9日--2017年6月14日 2960元/人       2017年6月16日--2017年6月21日 2960元/人

   2017年6月23日-2017年6月28日 2960元/人       2017年6月30日---2017年7月5日 2960元/人

   2017年7月4日---2017年7月9日 2960元/人       2017年7月7日---2017年7月12日 2960元/人

   2017年7月11日-2017年7月16日 2960元/人       2017年7月14日--2017年7月19日 2960元/人

   2017年7月18日-2017年7月23日 2960元/人       2017年7月21日--2017年7月26日 2960元/人

   2017年7月25日-2017年7月30日 2960元/人       2017年7月28日---2017年8月2日 2960元/人

   2017年8月1日----2017年8月6日 3360元人       2017年8月4日----2017年8月9日 3360元/人

   2017年8月8日--2017年8月13日 3360元/人       2017年8月11日--2017年8月16日 3360元/人

   2017年8月15日-2017年8月20日 3360元/人       2017年8月18日--2017年8月23日 3360元/人

   2017年8月22日-2017年8月27日 3360元/人       2017年8月25日--2017年8月30日 3360元/人

   2017年8月29日--2017年9月3日 3360元/人       2017年9月1日----2017年9月6日 3360元/人

   2017年9月5日--2017年9月10日 3360元/人       2017年9月8日--2017年9月13日 3360元/人

   2017年9月12日-2017年9月17日 3360元/人       2017年9月15日-2017年9月20日 3360元/人

   2017年9月17日-2017年9月22日 3360元/人       2017年9月19日-2017年9月24日 3360元/人

   2017年9月21日-2017年9月26日 3360元/人       2017年9月23日-2017年9月28日 3360元/人  

   2017年9月25日-2017年9月30日 3360元/人       2017年9月27日-2017年10月2日 3860元/人

   2017年9月29日-2017年10月4日 3860元/人       2017年9月30日-2017年10月5日 3860元/人

   2017年10月1日-2017年10月6日 3860元/人       2017年10月2日-2017年10月7日 3860元/人

 

-------------------------------------------详细行程-----------------------------------------

 

Day1

乌鲁木齐-可可托海(约600KM 行车约8小时)                                                                            

早自行前往集合地点,乘车沿216国道至可可托海,沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。午餐后至可可托海景区,乘景区观光车进入【可可托海核心景区】,沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,抵达景区后,成片的野生白桦林便映入眼帘,后抵达可可托海镇,晚餐后前往酒店入住。

 

行程参考时间:

07:00 乌鲁木齐出发至可可托海,沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区(250公里  行车2.5小时)

09:30 抵达古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区(车览),后乘车至恰库尔图镇用午餐(150公里  行车2小时)

11:30 抵达恰库尔图镇用餐(用餐1小时  餐标30元/人)

12:30 出发至可可托海景区(200公里  行车3小时)

15:30 抵达可可托海景区,换乘景区区间车进去景区游玩(4~5小时)

20:00 返回可可托海镇办理手续入住酒店

20:30 用晚餐(用餐时间1小时  餐标30元/人)

21:30 晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

用餐:早餐(自理)         午餐(恰库尔图风味餐)        晚餐(可可托海团餐)

住宿:可可托海北疆明珠酒店或可可托海盛枫酒店

 

 

---------------------------------------游客常见问答-----------------------------------------

问:你们这个是固定时间发团的,那我要是提前到了怎么办?

答:建议可参加我社散客一日游线路,比如天池、吐鲁番、南山牧场、大峡谷等一日游。

问:出发前需要带什么衣物?

答:沿途是不用穿厚衣物的。只是在喀纳斯湖景区早晨和晚上时需要穿厚的保暖衣物,如抓绒冲锋衣、超薄羽绒服、厚款毛衣、保暖秋衣秋裤等。 

问:可可托海住宿条件怎么样?

答:可可托海镇整体的住宿条件都是比较一般的,比其它镇同级别住宿标准要低一些。

 

Day2

可可托海-哈巴河(约450KM  行车约7小时)                                                                              

早餐后乘车至哈巴河县,途径游览【可可苏里景区】,感受沙鸥翔集,鱼翔浅底的水乡泽国美景。午餐后前往【白桦林景区】,欣赏美丽的林中少女,后乘车至哈巴河,晚餐后前往酒店入住

 

行程参考时间:

7:30用早餐(用餐30分钟)

8:00可可托海镇出发至可可苏里景区(25公里  行车45分钟)

08:45抵达可可苏里景区游玩(45分钟)

09:30乘车前往布尔津县用午餐(350公里  行车5小时)

14:30抵达布尔津县用午餐(用餐1小时  餐标30元/人)

15:30前往白桦林景区(60公里  行车1小时)
16:30抵达白桦林景区游玩(1.5小时)

18:00返回哈巴河县办理手续入住酒店 (30分钟)

18:30用晚餐(用餐1小时  餐标30元/人)

19:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

用餐:早餐(酒店含早)      午餐(布尔津团餐)      晚餐(哈巴河团餐)

住宿:哈巴河紫金酒店或厚德酒店

 

----------------------------------------游客常见问答----------------------------------------

问:哈巴河是个镇,住宿条件怎么样?

答:我们在哈巴河为您安排的是准四酒店,是哈巴河的酒店,住宿条件是有保障的。

 

Day3

哈巴河-禾木(约250KM  行车约4小时)

早餐后乘车前往喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地—【禾木】,登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地,晚宿禾木,感受禾木人家原始生活。

 

行程参考时间:

8:00 用早餐(用餐30分钟)

8:30 哈巴河出发至禾木景区(230公里  行车4小时)

12:30抵达禾木景区,换乘区间车进入景区,后在禾木景区用午餐(20公里  行车30分钟)

13:00用午餐(用餐1小时  餐标30元/人)

14:00禾木景区办理入住酒店(30分钟)

14:30登禾木观景台、自由活动(5小时)

19:30用晚饭(用餐1小时  餐标30元/人  全团赠送烤全羊一只)

20:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

用餐:早餐(酒店含早)       中餐(禾木团餐)       晚餐(禾木团餐,赠送烤全羊)

住宿:禾木祥云山庄或明月山庄

 

-----------------------------------------游客常见问答---------------------------------------

问:早晨几点能拍摄禾木日出?

答:禾木九月以前日出时间约在6:00—6:30左右。

    问:听说禾木住宿条件不好,我们为什么还要住在禾木呢?

    答:禾木素有“中国第一村”的美称。原木垒起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅。古朴的山村景致,禾木村也是仅存的3个图瓦人村落之一,给您充足的时间让您畅游在禾木村,可以坐在小院里什么也不干,只晒着太阳,享受着无比清新的空气,也可在村里漫步偶遇当地的牧马人,租一匹帅气的小黑马,雄赳赳气昂昂地骑着,到周围的山上去逛一逛。

    问:在景区禾木里住宿条件什么样?穿什么衣服?

 答:为了更好地体验原生态文化则安排在禾木景区住宿,住宿为两人间木屋,独立卫生间。天气不好时木屋会有些潮湿。建议早晚穿厚毛衣、抓绒冲锋衣等衣物。

 

 

Day4

禾木-喀纳斯(约110KM  行车约3小时)                                                                   

      清晨,当阳光洒满禾木村落,周围雾气腾腾,牛羊在路边穿行,那是禾木美的时候。炊烟在秋色中袅袅升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,都能俯视禾木村以及禾木河的全景,炊烟淼淼升起,欣赏禾木全景,远观日出、雪峰与涓涓溪流,是拍摄日出、晨雾、木屋、禾木河的绝佳取景地,后乘区间车前往【喀纳斯国家地质公园】,午餐后乘区间车抵达【观鱼台】,攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览喀纳斯全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的位置,故得名观鱼亭。观鱼亭是喀纳斯景点中的重点之一,是一个能驻足饱览喀纳斯湖美景的平台,夜宿喀纳斯景区。

 

行程参考时间:

9:00酒店用早餐(30分钟)

9:30禾木景区前往喀纳斯景区,后在喀纳斯景区用午餐(110公里  行车3小时)

14:00抵达喀纳斯景区内用午餐并办理入住手续(用餐1小时  餐标50元/人)

15:00出发至前往观鱼台景区,换乘观鱼台景区区间车游玩(3小时)

18:00 喀纳斯景区内自由活动(2小时)

20:00用晚餐(1小时  餐标50元/人)

21:00晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

用餐:早餐(酒店含早)        中餐(景区内自助餐)        晚餐(景区内团餐)

住宿:喀纳斯蓝湖山庄或林海山庄

 

---------------------------------------游客常见问答-----------------------------------------

     问:听说喀纳斯里景区里面用餐很贵,我们怎么吃饭?

     答:考虑喀纳斯湖景区内用餐不方便且价格较贵,我社特别安排喀纳斯湖景区内用餐,为您解决用餐顾虑。

问:为什么我们晚上要住在喀纳斯湖呢?

 答:市面上的旅行社都安排游客住在贾登峪,贾登峪只是喀纳斯山脚下的一个集中住宿点,房价比喀纳斯湖住宿便宜,我们选择住在喀纳斯湖不光为您省去坐区间车往返60公里的奔波,让您有充足的时间尽情欣赏喀纳斯夜景,更可在第二天早起欣赏喀纳斯晨曦的独特风光。

 

Day5

喀纳斯-布尔津(约250KM  行车约5.5小时)                                                                

早上可以睡到自然醒,喜欢早起的朋友可早早到湖边欣赏喀纳斯晨景,沿湖边栈道一直走到喀纳斯湖区码头,沿途的喀纳斯湖风光美不胜收。抵达码头后,或选择乘船或选择漂流(自费),和喀纳斯湖来个亲密接触。午餐后成区间车离开景区,沿途游览鸭泽湖,神仙湾,月亮湾,卧龙湾,白桦林风景。后乘车前往【五彩滩风景区】,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌,晚至布尔津河提夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极!晚餐后前往酒店入住

 

行程参考时间:

06:00-12:00早上睡到自然醒,一直到午餐时间,中间都是你的自由活动时间。

12:00 酒店内用午餐并办理退房手续

13:00 乘坐区间车离开喀纳斯景区,沿途下车依次游览鸭泽湖、神仙湾、月亮湾、卧龙湾(30公里 行车游览1.5小时)

14:30 抵达贾登峪,换乘旅游大巴车至五彩滩景区(180公里 行车3.5小时)

18:00抵达五彩滩景区游玩(3小时)

21:00前往布尔津办理手续入住酒店(20公里  行车30分钟)

21:30用晚餐(用餐1小时  餐标60元/人)

22:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

用餐:早餐(酒店内早餐)       中餐(景区内团餐或自助餐)      晚餐(布尔津特色烤鱼)

住宿:布尔津友谊峰酒店或海峰酒店

 

--------------------------------------游客常见问答------------------------------------------

问:喀纳斯到布尔津180KM要走4个小时?

答:全程是非常平坦的盘山公路,但全程限速40M,所花费时间较久,沿途是可以欣赏到云岭雪松、高山野花、牛羊成群的景色。

     问:听说五彩滩的日落,我们能看到日落吗?

答:我们给您安排的时间是可以让您欣赏到日落的,但是由于新疆与内地有2小时时差,每个季节的日落时间是有差异的,如遇天气情况有可能会留下遗憾。

  

Day6

布尔津-乌鲁木齐(约730KM  行车约11小时)                                        

早餐后乘车返回乌鲁木齐,沿途游览【乌尔禾魔鬼城】,欣赏大自然的鬼斧神工。观千里油田戈壁,午餐后沿北疆经济带感受新疆万亩良田的壮观,傍晚抵达乌鲁木齐,结束喀纳斯愉快之旅!

 

行程参考时间:

07:30用早餐(30分钟)

08:00布尔津出发至魔鬼城景区(280公里  行车3小时)

11:00抵达乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩(2小时)

13:00乌尔禾用午餐(用餐1小时  餐标30元/人)

14:00前往乌鲁木齐(450公里  行车7小时)

21:00抵达乌鲁木齐散团

 

用餐:早餐(酒店含早)     午餐(乌尔禾团餐)      晚餐(自理)

住宿:自理

 

----------------------------------------游客常见问答----------------------------------------

问:我们什么时候游览魔鬼城?

答:抵达魔鬼城的时间为正午,是新疆全天紫外线最强的时间,建议游客提前做好防晒准备,如防晒霜、飞巾、太阳伞、遮阳镜、水杯等。

    问:回乌鲁木齐几点?选择什么时候返程比较好?

    答:回乌鲁木齐大概21:00左右了。建议购买第二天返程的航班或是火车票。

问:如果我在新疆还有多余的时间,有没有什么值得一去的景点推荐?

答:我社有众多乌市周边一日游线路,建议游客可参加天池、吐鲁番、南山牧场、天山大峡谷等一日游线路。

 

-------------------------------------------费用包含-----------------------------------------

交通:国产空调旅游大巴车(保证一人一位,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);

用餐:5早11顿正餐;

门票:可可苏里、可可托海、喀纳斯湖、观鱼台、禾木、五彩滩、魔鬼城;

区间车:可可托海、喀纳斯、观鱼台、禾木、魔鬼城;

如持有教师证、军官证、记者证、伤残证、老年证、导游证、学生证等特殊证件,请在购票前向导游出示,根据当地景区规定及旅行社协优惠议政策减免差价;

住宿:全程共五晚住宿,其中一晚为三星级标准间住宿,两晚升级为准四星标准间住宿,两晚景区内住宿;

保险:旅行社责任险和旅游意外险。

 

-------------------------------------------费用不含-----------------------------------------

团队餐:未列入行程中用餐请自理;

单房差:若出现单男单女,我社可协调拼房,如无法拼住需自行补单房差550-950元/人;

娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目(漂流200元/人,游船120元/人)。

 

-------------------------------------------温馨提示-----------------------------------------

  1. 新疆早晚温差比较大,天气变化较快;
  2. 阿勒泰地区早晚最好是三件套(冲锋衣+抓绒衣+T恤);
  3. 景区内温差较大,建议带上羽绒衣、羊毛衫;大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(放置一些小物件以及贵重物品);
  4. 旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
  5. 常用药品建议自带感冒药、肠胃药等;
  6. 新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,早晚温差较大,达到10至15度左右;
  7. 新疆天山初春气温略低,但紫外线照射强烈,所以旅游者应准备充足防晒品,同时配备清热、解渴的药物或冲剂,以免难以承受过于干燥和酷热的气候;
  8. 新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
  9. 新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食和饮用水在身边,作好吃苦准备并注意休息;
  10. 新疆旅游时部分景点须您下车行走、爬山或骑马,建议您最好在出发前准备一双舒适便于行走的鞋;
  11. 新疆旅游资源丰富,景色迷人,但大多数地区较落后,住宿和餐饮与大城市相比较差,用餐较简陋,饮食以面食和牛羊肉为主,菜口味偏重;
  12. 新疆素有瓜果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万注意不要在吃完水果后喝热茶,以免造成腹泻;
  13. 新疆人日常生活的计量单位是公斤计算的。新疆当地客运民航及铁路对维吾尔民族工艺小刀等有禁运的规定;
  14. 新疆属于少数民族聚居地区,各少数民族有其独特的宗教信仰。请游客注意尊重少数民族风俗习惯,与少数民族接触,不当众寻问或谈及其宗教信仰,以免造成不必要的误会。

 

------------------------------------------报团须知------------------------------------------

集合时间:北京时间07:00统一在乌市天山区光明路世纪金花时尚购物广场门口集合登车;     

标签:喀纳斯全景深度—可可苏里、可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯湖、观鱼台、魔鬼城汽车六日游