您的位置:欣欣旅游网> 厦门旅行社>厦门康辉国际旅行社前埔路门市部>旅游专题>澳洲澳大利亚新西兰4月专题

澳洲澳大利亚新西兰4月专题

寒假游

澳洲自由行签证及参团参考价格

1月2月澳大利亚新西兰

澳大利亚跟团:是旅行社担保签证,但是澳大利亚自由行签证,又该注意什么呢?

在职人员:

照片

  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测并自动处理,请申请方提交订单前仔细检查照片是否为满足上述条件

查看样例

* 护照首页

  • 有效期离出发日期应至少还有6个月
  • 露出四个边角,清晰拍照,不要反光

查看样例

* 身份证

  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 请注意露出四个边角,不要压边拍摄

* 户口本

  • 家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页
  • 集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页
  • 要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄

* 婚姻状况

  • 已婚者:请提供结婚证
  • 离婚者:请提供离婚证
  • 未婚、丧偶者无需提供

* 资金证明

  • 本人名下近半年的流水账单(最好是工资卡)
  • 建议余额5万元以上,流水打印日期距离签证递交日期不得超过20天
  • 可提供多张银行卡的,本人名下的均可
  • 不要有大笔进出、临时存入账目。须显示:名字,卡号,银行章

* 公司营业执照或组织机构代码(复印件加盖公章)

  • 请使用A4纸复印后加盖公章,公章需与公司名称以及在职证明一致
  • 如公司资质证明不是以上文件,请另行提供其他证明文件(如医院经营许可证,律师事务所执业许可证等)

* 英文版在职证明

  • 用公司正规抬头纸或A4白纸打印,部门相关领导或人力资源部同事签字,并加盖公章。
  • 在职需包含的个人信息、职务、入职时间、月薪/年薪、放假时间、前往国家、公司名字、地址、电话
  • 可参考我司模板(如贵公司有自己的模版,内容完整的话也可以使用贵公司的模版)

下载模板

* 护照拍摄

  • 拍摄完整清晰照片上传,露出四个边角
  • 请参照模板拍摄护照(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页),请保证护照整本平稳无遮挡

 

退休人员:

照片

  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测并自动处理,请申请方提交订单前仔细检查照片是否为满足上述条件

查看样例

* 护照首页

  • 有效期离出发日期应至少还有6个月
  • 露出四个边角,清晰拍照,不要反光

查看样例

* 身份证

  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 请注意露出四个边角,不要压边拍摄

* 户口本

  • 家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页
  • 集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页
  • 要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄

* 婚姻状况

  • 已婚者:请提供结婚证
  • 离婚者:请提供离婚证
  • 未婚、丧偶者无需提供

* 退休证

  • 完整清晰拍摄整本/张证件
  • 退休证上必须能清晰显示申请人的信息

* 资金证明

  • 五年内有去过澳洲的申请人可不用提供
  • 本人名下近半年的流水账单(最好是退休金流水)
  • 要求余额5万元以上,流水打印日期距离签证递交日期不得超过20天
  • 不要有大笔进出、临时存入账目。须显示:名字,卡号,银行章
  • 可提供多张银行卡的,本人/配偶名下的均可

* 护照拍摄

  • 拍摄完整清晰照片上传,露出四个边角
  • 请参照模板拍摄护照(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页),请保证护照整本平稳无遮挡

 

在校学生:

照片

  • 白底,35×45mm
  • 拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
  • 请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
  • 手机拍摄的照片会经过程序检测并自动处理,请申请方提交订单前仔细检查照片是否为满足上述条件

查看样例

* 护照首页

  • 拍摄的字体清晰可见、不要反光

查看样例

* 身份证

  • 清晰拍摄正反面、不能反光
  • 请注意露出四个边角,不要压边拍摄

* 户口本

  • 家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页
  • 集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页
  • 要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄

* 学生身份证明

  • 拍摄学生证正反面/整本内容页

* 在校或在读证明

  • 无固定格式,有模板供参考
  • 显示学生姓名、年级、身份证号/护照号、学校信息等
  • 学校统一开具后,盖学校章
  • 中文/英文版均可

下载模板

* 资金证明

  • 父母任一方名下近半年的流水账单(最好是工资卡)
  • 要求余额5万元以上,流水打印日期距离签证递交日期不得超过20天
  • 不要有大笔进出、临时存入账目。须显示:名字,卡号,银行章
  • 父母双方/单方一同申请时,不需要提供,拍摄父母任一方的护照首页即可

* 护照拍摄

  • 拍摄完整清晰照片上传,露出四个边角
  • 请参照模板拍摄护照(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页),请保证护照整本平稳无遮挡