您的位置:欣欣旅游网> 深圳旅行社>深圳市康辉旅行社>旅游攻略 > 台湾自由行入台证怎么办理 需要什么资料

旅游攻略

台湾自由行入台证怎么办理 需要什么资料

2018-04-11   来源:深圳市康辉旅行社   点击数:137
[导读]目前台湾自由行入台证仅对部分城市开放,请申请人先往当地出入境管理处办理台湾通行证以及G签,再申请入台证

申请时间:3-5工作日   有效期:3个月   停留期:最多15日

入台证申请需要的资料    

简易个人资料表

请填写简易资料表,请保证该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

通行证首页和通行证个签

提供通行证首页以及有效G签页(签发地点需为开放城市代码)清晰彩色扫描件

相片

提供白底大一寸照片清晰彩色扫描件

身份证

请提供本人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

户口本

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的扫描件;如果是集体户口,提供首页及本人页扫描件即可。

个人资产证明(三选一)

1、在职证明

公司开具年收入证明,年薪13万元人民币以上(需加盖公章,显示公司地址电话)。【清晰彩色扫描件】

/2、信用卡证明/2提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描[借记卡/理财卡不适用] (卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。【清晰彩色扫描件】

3、定期存款证明

在银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明。存款证明必须注明已冻结,冻结期1个月以上。【清晰彩色扫描件】

紧急联系人资料

紧急联系人资料表

内容需手写,提供清晰扫描件。(紧急联系人必须为在国内直系亲属或旁系亲属)

紧急联系人身份证

请提供紧急联系人清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

与紧急联系人关系证明

亲属关系证明文件(户口本/结婚证、出生证,派出所开出的证明书等只需其中一项即可 ) 首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。

同行亲属资料

与主申请人关系证明

如有同行亲属随行请提供关系证明材料(户口本/结婚证、出生证,派出所开出的证明书等)只需其中一项即可

旅行计划资料

行程日期

请告知大概行程时间(年月日):如:2018年10月1日-10月6日

 

更多签证问题欢迎来电咨询:13827411232微信手机同号

深圳市康辉旅行社有限公司