您的位置:欣欣旅游网> 广州旅行社>广东大粤国际旅行社>旅游资讯 > 2017年新全版中国免签证和落地签国家大汇总B
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • 德国工业学习考察之旅
  • 广州黄埔军校拓展
  • 广州财富酒店会议推荐
  • 公司单位包团黄山周末
  • 湖南东江湖包团周末游

旅游资讯

2017年新全版中国免签证和落地签国家大汇总B

2017-06-16   来源:旅游顾问服务   点击数:659
[导读]最新的中国游客免签证国家大全,中国人旅游落地签证国家大全,2017年免签证落地签证国家汇总

3-埃及

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:需要提前由埃及邀请方或者旅行社办妥并到移民局备案,再从开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫或者卢克索入境;落地签费用60美元,另需提供以下三项材料:

1 随身携带至少2000美元现金(或其他等值货币)

2 持有酒店(4星级或以上)确认的预订信息

3 持有已出票的离境(埃及)机票

但由于埃及当局的原因,白本可能无法入境,建议旅行者提前办理好埃及签证。

 

4-巴林

停留时间:最长停留14天(可延期一次)

办理落地签注意事项:在巴林国际机场或者法赫德国王大桥办理,需要提供往返机票、巴林当地联系人信息以及住所地址、经济能力证明等,护照有效期在6个月以上,费用25巴林第纳尔

 

5-东帝汶

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:仅限于在帝利国际机场或帝利港口申请,签证费用30美元,需要出示有效期6个月以上的护照、酒店订单、返程或前往第三国的机票、足够负担在东帝汶期间消费的现金(每天不低于50美元)以及以下3种文件其中之一:

1 东帝汶驻华使馆签发的许可信

2 网上申请的东帝汶移民局签发的入境许可

3 东帝汶担保人出示的担保函

 

6-多哥

停留时间:最长停留7天

办理落地签注意事项:需在洛美埃亚德马国际机场或者其他个别边境口岸申请,持有离境机票以及护照尺寸照片3张,签证费10000西非法郎

 

7-佛得角

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:可在各个国际机场办理,须持有离境机票,签证费25欧元

 

8-圭亚那

停留时间:最长停留30天,可延期2次,每次1个月

办理落地签注意事项:需护照照片2张、邀请函、邀请人电话以及邮箱、在圭亚那期间的住址以及经济能力证明,并从乔治敦启迪贾根国际机场或欧格国际机场入境方可办理,手续费25美元

 

9-几内亚比绍

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:需要经中国驻当地大使馆当机构从几内亚比绍移民局获得批准函,落地签费用55000西非法郎

 

10-柬埔寨

停留时间:最长停留30天,可延期一次

办理落地签注意事项:可从包括金边国际机场、暹粒国际机场、柬-泰边境 ChamYeam-Koh Kong口岸、PoiPet-Banteay Meanchey口岸以及柬-越边境Bavet-SvayRieng口岸在内的14个口岸办理;需要提供签证申请表、彩色照片1张以及往返机票/车票行程单,旅游落地签费用30美元

 

11-科摩罗

停留时间:最长停留45天

办理落地签注意事项:在莫罗尼国际机场申请,现场需要采集照片以及指纹信息,手续费40欧元

 

12-科特迪瓦

停留时间:从机场入境最长停留30天,从码头入境最长停留15天

办理落地签注意事项:需要邀请方提前到国家警察总局办妥落地签,入境时需要出示落地签复印件、邀请函、酒店订单、离境机票以及经济能力证明

 

13-老挝

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:所有国家级口岸都可以办理;护照有效期6个月以上,需要提供6个月内拍摄的证件照1张,签证费20美元

 

14-黎巴嫩

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:需要提供黎巴嫩境内住址

 

15-马达加斯加

停留时间:最长停留90天

办理落地签注意事项:签证费用根据停留时间收取80000-140000阿里亚里或等值欧元/美元

 

16-马尔代夫

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:在马累国际机场申请,入境时需要提供离境机票行程单、酒店订单以及经济能力证明,护照有效期需在6个月以上,办理落地签免费

 

17-马拉维

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:需提前向马拉维移民局申请,并且在利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场、马拉维和坦桑尼亚/赞比亚/莫桑比克交界的边境口岸提交申请表以及移民局批准函,签证费70美元

 

18-毛里塔尼亚

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:需要持有邀请函才可以办理,另外毛里塔尼亚驻华使馆已经停止向中国公民发放普通旅游签证

 

19-孟加拉国

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:可在孟加拉国际机场和陆路口岸办理

 

20-缅甸

停留时间:最长停留90天

办理落地签注意事项:可申请落地签证的入境口岸为仰光国际机场和曼德勒国际机场。申请落地签证的基本材料有签证申请表、彩色近照2张(4cmx6cm),并需提供相关部门开具的邀请信,实际操作起来比较困难,建议提前在国内申请签证

 

21-尼泊尔

停留时间:15-90天不等

办理落地签注意事项:仅能在加德满都特里布万国际机场、Kodari(中国-尼泊尔边境)、Kakadvitta(印度-尼泊尔边境)、Birgunj(印度-尼泊尔边境)、Bhairahawa(印度-尼泊尔边境)、Nepalgunj(印度-尼泊尔边境)、Gaddachowki(印度-尼泊尔边境)口岸办理;需提供有效期6个月以上的护照、离境机票或车票行程单打印件、1张近6个月内拍摄的白底彩照(3.5x4.5cm);签证费25美元(15天)、40美元(30天)、100美元(90天)

 

22-帕劳

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:可在科罗尔机场办理,护照有效期在6个月以上,足够支付帕劳停留期间开销的资金(一周200美元)以及离境机票;签证费50美元,13岁以上旅行者需要加收100美元环境保护费用

 

23-斯里兰卡

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:只能在科伦坡班达拉奈克国际机场和汉班托塔国际机场办理。斯里兰卡同时实行电子签,航空公司有权要求旅行者出示电子签ETA准签函打印件,无法出示的旅行者将不被允许办理登机手续,所以建议出发前先申请好电子签证

 

24-苏里南

停留时间:最长停留90天

办理落地签注意事项:前往苏里南旅游的中国公民,可在包括苏里南首都机场、以及苏与圭亚那、法属圭亚那陆地边境口岸在内的所有口岸,凭有效期半年以上的普通护照和返程机票办理旅游卡,旅游卡费用100美元,一次入境有效

 

25-塔吉克斯坦

停留时间:3天、7天、14天

办理落地签注意事项:落地签需在国家机场通过网站www.visa.gov.tj进行受理,此系统与塔吉克斯坦电子签系统无关;作为预审结果,系统会给申请人发送签证确认书,申请人需在出境之前及机场领事办公室出示该确认书,并作为支持文件获得塔吉克签证

 

26-泰国

停留时间:最长停留15天

办理落地签注意事项:需要在官方指定的32个口岸办理,并提供一张两寸白底免冠照片、离境机票和经济能力证明,陆路离境、无法出示离境机票的旅行者需要提供离境口岸以及下一个目的地的住宿预订单作为证明;需随身携带 10,000泰铢(个人) ,20,000泰铢(家庭)现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查);签证费2000泰铢,2017年3月1日至2017年8月31日减免至1000泰铢

 

27-坦桑尼亚

停留时间:最长停留3个月

办理落地签注意事项:从尼雷尔国际机场等20个指定口岸入境即可办理,需要填写完整的签证申请表、有效期6个月以上的护照及复印件、5张两寸白底彩色照片、邀请人护照或者其他身份证件的复印件,签证费单次入境50美元

 

28-图瓦卢

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:需从富纳富提机场入境;无直航航班,一般从澳大利亚或新西兰转机,需要提前申请过境签证

 

29-土库曼斯坦

停留时间:根据邀请函而定

办理落地签注意事项:需要邀请人提前在首都或者各州移民局办理好手续,入境时需要提供邀请函、移民局批准函、健康证明等文件

 

30-瓦努阿图

停留时间:最长停留30天,最多申请延期3次,最长可延至7个月

办理落地签注意事项:需持有效期在6个月以上的护照及回程或联程客票;无直航航班,一般在澳大利亚、新西兰等国家转机,需要提前申请过境签证

 

31-文莱

停留时间:最长停留14天

办理落地签注意事项:中国公民持因私护照赴文旅游可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,无需提前通过旅行社申请,也无需提供担保人;建议提前准备离境机票预订单和酒店预订单以备查验

 

32-乌克兰

停留时间:最长停留15天

办理落地签注意事项:可在基辅鲍里斯波尔国际机场或敖德萨国际机场办理落地签,需要提供往返机票(或其他能够证明在签证有效期结束之前离开乌克兰的文件)加上以下材料之一:酒店订单或旅游订单(VOUCHER)或旅游服务合同,并提供在乌克兰停留期间有效的医疗保险和在乌克兰停留期间足够用的资金证明(随身携带750美元现金);落地签证办理费用为2550乌克兰格里夫那

 

33-亚美尼亚

停留时间:21天或210天

办理落地签注意事项:受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天的两种签证,签证费用分别为6美元(一次入境,停留期不超过21天)和31美元(一次入境、停留期不超过120天)

 

34-伊朗

停留时间:最长停留15天

办理落地签注意事项:仅限在德黑兰伊玛目霍梅尼国际机场、德黑兰梅赫拉巴德国际机场、马什哈德国际机场、设拉子国际机场、大不里士国际机场、伊斯法罕国际机场入境才可办理,需要提供护照原件及首页复印件、6个月内拍摄的6x4cm免冠护照照片2张、伊朗外交部签发的Approval Number(邀请函,可通过伊朗旅行社、马汉航空或者伊朗当地酒店代办)、往返机票、酒店预订单;一般要求保险,可在机场购买;落地签费用比较混乱,一般100欧元

 

35-约旦

停留时间:最长停留30天

办理落地签注意事项:所有口岸都可以办理,护照有效期6个月以上,需要提供在约旦的详细住址;签证费单次40约旦第纳尔、二次入境60约旦第纳尔、半年多次入境120约旦第纳尔

 

36-越南

停留时间:30天或90天

办理落地签注意事项:申请落地签条件和手续比较繁琐,更加推荐提前在国内办理好签证。从国内出发的旅行者,只有参加亲属葬礼、探望重病家属、参加国际旅行团组织的旅行、参与灾难救援等特殊紧急情况下才可以办理;如果从第三国前往越南,只要通过www.myvietnamvisa.com预先支付一定金额的服务费(由于国籍选项没有“China”,需要写邮件联系客服),申请并打印Letter of Approval,从越南河内、岘港或者胡志明市机场入境,才可以申请落地签

三、单方面免签

1-安提瓜和巴布达

停留时间:最长停留30天

免签入境注意事项:目前有游轮航线,但没有直飞航班,如果乘坐飞机必须经其他国家转机前往

 

2-多米尼克

停留时间:最长停留21天

免签入境注意事项:需要出示返程机票/船票、酒店预订信息以及经济能力证明;没有直飞航班,通常在美国或欧洲转机,美国转机需要过境签证

 

3-海地

停留时间:最长停留90天

免签入境注意事项:必须从太子港入境,护照有效期在6个月以上

 

4-韩国

1 持有效护照、乘坐直达的国际航班或船舶前往济州岛的个人及旅游团体可免签入境,停留期限为30天

2 由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川机场或金浦等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境,在韩国内陆地区停留5天,在韩总停留时间15天

3 由中韩指定旅行社组织的豪华邮轮团体观光团免签登陆观光3天

 

5-美属北马里纳群岛联邦(含塞班岛)

停留时间:最长停留45天

免签入境注意事项:护照有效期6个月以上;需出示往返机票和酒店预订单,能退票不能转签的往返机票,机票上的回程机位必须为已确定

 

6-摩洛哥

停留时间:最长停留90天

 

7-萨摩亚

停留时间:最长停留60天;如超过60天,需向移民局申请延期

免签入境注意事项:没有开通中国至萨摩亚的直航航班,通常需要在新西兰转机,需要提前办理新西兰过境签证

 

8-突尼斯

停留时间:最长停留90天

免签入境注意事项:需出示有效住宿和出境机票预订单

 

9-牙买加

停留时间:最长停留30天

免签入境注意事项:需要出示返程机票或船票、酒店预订信息以及经济能力证明;没有直飞航班,通常在美国、加拿大等其他国家转机,可能需要过境签证

 

10-印度尼西亚

停留时间:最长停留30天(仅适用于旅游),不能延期

免签入境注意事项:

1.对于入境口岸有限制,需要从雅加达、泗水、登巴萨、棉兰、巴淡岛等29个国际机场、88个海港和7个边境检查站入境

2.需要从官方指定的免签口岸出境。如果没有,会被官员禁止离境

3.由于免签的入境口岸基本也对旅行者开放落地签,所以口岸会有落地签以及免签两条通道。如果旅行者通过落地签通道入境,不但不能享受免签待遇,还要缴纳35美金的落地签费用,因此入境时一定要看清楚通道

4.通过免签通道入境后,一定要确认护照上是否被敲上入境章,如果没有敲章,一定要现场让入境官员补敲,否则将被认作“非法入境”,面临相应的法律处罚

5.印尼海关的移民局官员收取小费一般会在一些细节上做文章。比如没有打印电子机票或电子机票没有英文版;不能出示在印尼旅游期间居住的酒店名称,或是机票上的返程日期明显超出允许停留的时间等,移民局官员会向旅行者指出问题所在以及这些问题导致的后果,然后暗示支付费用。所以请在出发前务必按照官方要求准备好正确的旅行文件

 

11-英属南乔治亚和南桑维奇群岛

免签入境注意事项:16岁以上旅行者停留不超过72小时需要缴纳110英镑,超过72小时收费160英镑;没有直航航班,可能需要过境签证

 

12-英属特克斯和凯科斯群岛

停留时间:最长停留90天,可申请延期

免签入境注意事项:没有直航航班,需在美国转机,提前申请美国过境签证

标签:最新的中国游客免签证国家大全,中国人旅游落地签证国家大全,2017年免签证落地签证国家汇总